Ticker

6/recent/ticker-posts

Bevafa Hindi Shayari

Bevafa Hindi Shayari 


वो तो अपने दर्द रो-रो के सुनते रहे,
हमारी तन्हाइयों से आँख चुराते रहे,
और हमें बेवफा का नाम मिला..
क्योंकि, हम हर दर्द मुस्कुरा कर छुपाते रहे



Woh To Apne Dard Ro-Ro Ke Sunate Rahe,
Humari Tanhayion Se Ankh Churate Rahe,
Aur Hume Bewafa Ka Naam Mila..
Kyunki, Hum Har Dard Muskura Kar Chipate Rahe. 


आज तक है उसके लौट आने की उम्मीद
आज तक ठहरी है ज़िंदगी अपनी जगह
लाख ये चाहा कि उसे भूल जाये पर
हौंसले अपनी जगह बेबसी अपनी जगह



Aaj Tak Hai Uske Lout Aane Ki Umeed,
Aaj Tak Thehri Hai Jindagi Usi Jageh,
Laakh Ye Chaha Ki Usko Bhul Jaayun,
Hosla Apni Jageh Bebasi Apni Jageh.