hindi funny shayari



चम चम करती चाँदनी टिम टिम करते तारे..
कोई मेसेज़ नहि भेज रिया उज्जैन गए क्या सारे!!

Cham Cham Karati Chandani Tim Tim Karate Taare..
Koi Message Nahi Bhej Riya Ujjain Gaye Kya Saare!!.

आपकी सूरत मेरे दिल में ऐसे बस गयी है,
जैसे छोटे से दरवाजे में भैंस फंस गयी है..।

Apaki Surat Mere Dil Mein Aise Bas Gayee Hai,
Jaise Chote Se Darwaja Mein Bhains Phans Gayi Hai….

इस गर्मी का आलम..
बस इतना समझले ग़ालिब
कपडे धोते ही सुख जाते हैं और
पहनते ही गीले हो जाते हैं!

Is Garmi Ka Aalam..
Bas Itana Samajhale Gaalib
Kapade Dhote Hee Sukh Jaate Hain Aur
Pahnate Hi Gile Ho Jaate Hain!.

अर्ज़ किया है…
वो कहती अपने भाइयों से, 
मेरे आशिक़ को यूँ ना पीटो, ज़रा गौर फरमाइये… 
वो कहती अपने भाइयों से, मेरे आशिक़ को यूँ ना पीटो, 
बड़ा ज़िद्दी है ये कमीना, पहले कुत्ते की तरह घसीटो। 

Arz Kiya Hai… 
Woh Kahati Apane Bhaiyon Se, 
Mere Aashiq Ko Yoon Na Pito, Zara Gaur Farmiye… 
Woh Kahati Apane Bhaiyon Se, Mere Aashiq Ko Yoon Na Pito, 
Bada Ziddi Hai Ye Kamina, Phele Kutte Ki Tarah Ghasito..   

मोहब्बत न सही मुक़दमा ही कर दे…
तारीख दर तारीख मुलाकात तो होगी । 

Mohabbat Na Sahi Muqadama Hi Kar De… 
Tarikh Dar Tarikh Mulakat To Hogi!.

आसमान जितना नीला है,
सूरजमुखी जितना पिला है, 
पानी जितना गीला है, 
आपका स्क्रू उतना ही ढीला है। 

Aasamaan Jitana Neela Hai, 
Surajmukhi Jitana Pila Hai, 
Pani Jitana Geela Hai, 
Aapaka Screw Utana Hi Dhila Hai..